Вход - Регистрация
25
мая
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Кирове приняли после ремонта улицу Урицкого

В Кирове приняли после ремонта улицу Урицкого
Дорога стала 40-й, отремонтированной по проекту «Безопасные и качественные дороги»
18 августа 2018, 11:51 Поделиться:

В Кирове после ремонта приняли улицу Урицкого, 40-ю улицу, отремонтированную в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Подрядчик во время ремонта частично расширил проезжую часть улицы, сообщают в пресс-службе администрации Кирова.

Приемка работ прошла в пятницу, 17 августа. Подрядчик отремонтировал участок от улицы Горбачева до Красноармейской.

«Согласно техзаданию здесь выполнены работы по укладке двух слоев асфальтобетонного покрытия, обустройство съездов, поднятие колодцев. Стоимость муниципального контракта составила 11 миллионов рублей», - пояснил замначальника департамента городского хозяйства Дмитрий Печенкин.

Кроме того, подрядчик - «АБЗ-Оричи» - частично расширил проезжую часть на участке от улицы Горбачева до улицы Молодой Гвардии. Ранее легковые автомобили с трудом могли здесь разъехаться. Улицу сдали в заявленные сроки.

Просмотров: 428
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

128 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.