Вход - Регистрация
26
мая
вт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Кирове налоговая намерена обанкротить предприятие «Физприбор»

В Кирове налоговая намерена обанкротить предприятие «Физприбор»
Сумма исковых требований к нему составляет больше 3 млн рублей.
20 августа 2018, 08:48 Поделиться:

В Кирове налоговики собираются обанкротить предприятие «Физприбор». Заявление об этом они подали в Арбитражный суд Кировской области 17 августа.

УФНС Кировской области требует включить данное предприятие в реестр требований кредиторов. Сумма, указанная в их иске, больше 3,2 млн рублей. Однако пока еще арбитражный суд не принял заявление к производству, не назначена дата первого заседания.

Напомним, завод «Физприбор», созданный еще в советское время, располагался в центре города на улице Карла Маркса. Его признали банкротом еще в 2010 году, после чего красивое здание из красного кирпича было отдано под торговый центр. Несколько лет назад в нем случился пожар и сейчас оно находится на реконструкции.

Компания «Физприбор», о которой идет речь сейчас, расположена на Азина. Она занимается производством санитарно-технических работ, монтажом отопительных систем и систем кондиционирования воздуха.

Просмотров: 431
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: «Физприбор» банкрот налоговая
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

133 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.