НаВятке - Новости Кирова

Илья Шульгин уволил директора Центрального рынка

Илья Шульгин уволил директора Центрального рынка
21.08.2018
Желаемая администрацией модернизация не произошла.

Как сообщает администрация города Кирова, на днях на собрании акционеров АО «Центральный рынок» было принято решение об отставке генерального директора Игоря Палкина. Напомним, что месяц назад ему было поставлено ультимативное требование в течение августа-сентября привести в порядок территорию муниципального предприятия, улучшить условия торговли и привлечь туда фермерские хозяйства области. Такая задача ставилась перед руководством рынка еще в конце прошлого года, но до июля так ничего не изменилось.

- Вместо того чтобы воспринимать критику и действовать, управленческое звено предприятия начало неуместную полемику о том, кто и что должен или не должен, сделал или не сделал. Наш рынок, к великому стыду, не является центром притяжения ни для покупателей, ни для производителей продукции. На сегодня это площадка, которая отвращает своим внешним видом, техническим состоянием, - прокомментировал отставку директора глава администрации города Илья Шульгин.

Новому руководству рынка предстоит, прежде всего, отремонтировать главный корпус и навести порядок на основной территории. В планах администрации города - сделать рынок местом, куда хочется отправиться за покупками.