Вход - Регистрация
20
марта
ср
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,3167 руб.
EUR 72,9995 руб.

Налоговая служба оштрафовала кировчанку за продажу выпечки через соцсети

Налоговая служба оштрафовала кировчанку за продажу выпечки через соцсети
Такая деятельность подлежит налогообложению.
23 августа 2018, 17:56 Поделиться:

Как сообщает УФНС по Кировской области, внимание налоговой инспекции все больше привлекают самозанятые граждане, продающие свою продукцию или услуги через социальные сети и сайты объявлений. Так недавно была оштрафована жительница Кирова, открывшая виртуальную пекарню в «ВК». Это уже восьмой случай за этот год в регионе.

Напомним, что самозанятые граждане, вставшие на учет в налоговых органах, освобождаются от уплаты НДФЛ. Сейчас в Госдуме также рассматривается проект закона о снижении налогового бремени для данных лиц.

Просмотров: 540
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров налоговая торты
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

166 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика