Вход - Регистрация
29
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Новым директором Центрального рынка стал Аслан Рзаев

К своим обязанностям директор рынка приступил 27 августа
27 августа 2018, 18:04 Поделиться:

Центральному рынку в Кирове нашли нового директора. К обязанностям руководителя 27 августа приступил Аслан Рзаев, сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, недавно собрание акционеров предприятия приняло решение об отставке гендиректора рынка Игоря Палкина. В администрации города пояснили, что руководителя Центрального рынка уволили в связи с невыполнением поставленных задач. В частности, от директора требовали добиться улучшения условий для продавцов и покупателей, расширения ассортимента, навести порядок на Центральном рынке. На одном из совещаний в администрации города сити-менеджер Илья Шульгин раскритиковал текущее положение дел на рынке и назвал Центральный рынок «черной дырой».

27 августа собрание акционеров АО «Центральный рынок» назначило нового гендиретора, им стал Аслан Рзаев. Известно, что Рзаев родился в 1980 году, имеет высшее юридическое образование, работал на руководящих должностях в коммерческих организациях Краснодара, Санкт-Петербурга и Москвы.

Просмотров: 1476
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

170 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.