Вход - Регистрация
17
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Житель Малмыжского района задушил многодетную мать из Вязников

Житель Малмыжского района задушил многодетную мать из Вязников
Он осуществил свою давнюю навязчивую идею.
4 сентября 2018, 15:55 Поделиться:

Как сообщает Следственный комитет по Владимирской области, в городе Вязники в ночь с 1 на 2 сентября 28-летний уроженец деревни Большой Сатнур Кировской области задушил свою 26-летнюю знакомую, многодетную мать.

Н., работавший вахтовым методом во Владимире, познакомился с жительницей Вязников по переписке. Она вместе с братом жила в двухкомнатной квартире на детские пособия ее пятерых детей от года до пяти лет. После двух личных встреч женщина не хотела больше встречаться с новым кавалером, однако тот настоял на встрече и остался на ночь. В комнате, кроме них, спали еще двое младших детей. Остальные дети с братом погибшей ночевали в соседней комнате. Утром брат обнаружил на кровати мертвое тело сестры. Приехавшая на место преступления полиция нашла бездыханного убийцу в одном из заброшенных деревенских домов. Он свел счеты с жизнью с помощью взятого из квартиры жертвы ножа.

Как выяснилось, Н., сам сын уголовника, уже был судим за разбой и клевету. Он пугал своих бывших девушек идеей зарезаться у них на глазах после разрыва отношений. Возможно, он привел свою навязчивую мысль в исполнение после очередного отказа.

Просмотров: 520
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: малмыжский район вязники убийство
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.