Вход - Регистрация
20
марта
ср
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,3167 руб.
EUR 73,3610 руб.

В Верхнекамском районе брат убил брата и выкинул тело в придорожную канаву

В Верхнекамском районе брат убил брата и выкинул тело в придорожную канаву
Идет следствие.
10 сентября 2018, 11:57 Поделиться:

Как сообщает Следственный комитет по Кировской области, 6 сентября около 3 часов дня в поселке Светлополянск Верхнекамского района в придорожной канаве жителями было обнаружено тело мужчины без документов. Прибывшая на место происшествия полиция выяснила, что 54-летний погибший недавно освободился из мест лишения свободы и находился накануне в гостях у младшего брата. Выпив, мужчины повздорили, и 51-летний хозяин дома нанес своему брату травмы, из-за которых тот скончался. Ночью он на тележке вывез тело к трассе и скинул в заросшую высокой травой канаву. Мужчина взят под стражу, расследование продолжается.

Просмотров: 475
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

166 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика