Вход - Регистрация
20
сентября
чт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 67,0098 руб.
EUR 79,1749 руб.

Домашний тиран жены и двоих детей из Кумен отделался условным сроком

Домашний тиран жены и двоих детей из Кумен отделался условным сроком
По неофициальной статистике, только 3% таких насильников в России несут наказание.
11 сентября 2018, 14:11 Поделиться:

Как сообщает Следственный комитет по Кировской области, 40-летний житель деревни Большой перелаз Куменского района в течение двух последних лет систематически бил и оскорблял своего 8-летнего сына и 13-летнюю падчерицу, а также их мать. Мальчика он избивал рукой по лицу, ногам и телу, а также пластмассовым ковшом и ботинком - по голове. Девочке доставались удары ремнем, а также руками. Насилие в отношении детей совершалось с полным пониманием их беззащитности.

Как выяснилось, мужчина нигде не работал, живя на средства своей жены и детские пособия, тратя их на сигареты и алкоголь. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет и 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Официальная статистика по домашнему насилию в России отсутствует, но по неофициальным данным около сорока тысяч женщин и двух миллионов детей каждый год страдают от угроз, побоев и насилия. Лишь треть из них отваживается попросить о помощи, и только три процента тиранов несут административное или уголовное наказание.

Просмотров: 192
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика