Вход - Регистрация
17
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

13 человек погибло в Кировской области под колесами поездов

13 человек погибло в Кировской области под колесами поездов
Все случаи произошли по вине самих граждан.
12 сентября 2018, 14:21 Поделиться:

Кировское отделение ГЖД выражает свою обеспокоенность ростом статистики несчастных случаев, произошедших в области с участием железнодорожного транспорта. С начала года травмировано 23 человека, 13 из них, в том числе 1 ребенок, погибли. В прошлом году пострадало 17 кировчан, в том числе 1 ребенок, 11 человек скончались. К трагедиям приводит беспечное хождение по путям в неустановленных местах, выход на рельсы в местах перехода во время движения поезда, попытки взобраться или спрыгнуть на платформы поездов и падение с них, а также алкогольное и наркотическое опьянение.

Так за десять дней сентября под колесами поездов оказались 3 человека. В 7 часов вечера 1 сентября маневровым составом был сбит 64-летний переходивший пути в неположенном месте мужчина. Ему сломало голень. В половине второго дня 9 сентября на перегоне Гирсово-Медянка грузовым поездом травмирована нетрезвая 36-летняя женщина, шедшая по путям после сбора грибов. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком близким. Женщина получила травмы головы. В половине четвертого дня 10 сентября на перегоне Киров-Котласский-Матанцы был сбит сидевший на рельсах 26-летний мужчина, находившийся под воздействием наркотиков. Все трое доставлены в травматологическую больницу.

Просмотров: 680
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.