Вход - Регистрация
20
мая
пн
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,5598 руб.
EUR 72,3651 руб.

У главы Афанасьевского района нашли незаконный бизнес и особняк

У главы Афанасьевского района нашли незаконный бизнес и особняк
Он предоставлял компаниям, которые были записаны на его родственников, льготы.
14 сентября 2018, 08:32 Поделиться:

У главы Афанасьевского района Василия Черанева нашли незаконный бизнес и незадекларированный особняк. Об этом сообщают в Следственном комитете региона.

По данным следствия, глава района на протяжении последних восьми лет принимал участие в деятельности двух компаний – ООО «Надежда» и АО «Афанасьевский мелиоратор», которые были зарегистрированы на его родственников. Руководитель района предоставлял своему бизнесу льготы при заключении муниципальных контрактов. Так, одна из компаний получила в пользование земельный участок, на котром образовалась свалка отходов от лесной промышленности. Ущерб окружающей среде оценивается более чем в 100 млн рублей.

Подозреваемого начали обыскивать. В процессе оказалось, что он проживает в двухэтажном особняке, который не указал в декларации своих доходов.

Просмотров: 585
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Афанасьевский район бизнес особняк
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Божественная Сила внутри меня и есть Я!!!

Снять с себя ответвенность за свою жизнь очень легко, нужно просто постоянно ориентироваться на мнение окружающих, всем улыбаться, искать мастеров, позволять всем оценивать себя, у всех спрашивать их мнения или совета, не действовать пока не получишь разрешения.

281 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.