Вход - Регистрация
22
мая
ср
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,4888 руб.
EUR 71,9631 руб.

Охотники случайно поймали потенциального браконьера на манок для лося

Охотники случайно поймали потенциального браконьера на манок для лося
К счастью для него, «псевдо-лося» не подстрелили.
18 сентября 2018, 15:09 Поделиться:

Охотнадзор Кировской области информирует о необычном случае, произошедшем во время выезда кировских охотников в Слободской район в середине прошлой недели. Во время охоты на лося на реву охотники использовали специальный манок - вабу. В сумерках на него откликнулся лось. Однако к удивлению охотников, через некоторое время на них, вместо животного, вышел охотник с ружьем и лайкой. Поняв ошибку, он попытался выкинуть в траву два пулевых патрона.

На место были вызваны инспекторы министерства охраны окружающей среды Кировской области. Лицензии на право охоты на лося у него не было. Пойманный браконьер оказался кировчанином, который, с его слов, пошел в лес за грибами и шиповником, а ружье и собаку взял для безопасности. Затем он заблудился и случайно вышел к охотникам. Теперь мужчине грозит штраф до 4 тысяч рублей и административное разбирательство.

Просмотров: 536
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.