Вход - Регистрация
24
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Илья Шульгин проверил мусорные площадки Кирова

Илья Шульгин проверил мусорные площадки Кирова
В каких-то случаях он сказал, что нужно штрафовать УК, в других попросил жильцов самих решать проблему с мусором.
19 сентября 2018, 10:36 Поделиться:

Глава администрации Кирова Илья Шульгин проверил мусорные площадки города. Рейд проходил по тем местам, на которые жаловались люди.

Один из адресов, по которому прибыла комиссия — Карла Маркса, 134. Там всего один контейнер на четыре дома. Руководство управляющей компании заявило, что договор с другими домами она не заключала, и что у нее сменилось юридическое лицо, а у прежней компании большие долги. Шульгин сказал, что жильцов не должны волновать проблемы УК.

По адресу Красина, 47 отходы не вывозят с июля. Мусора там накопилось столько, что образовалась большая гора. Дело в том, что дом находится в управлении Вятской управляющей компании, которая сейчас банкротится. Шульгин сказал, что жильцам дома нужно выбрать новую управляющую компанию.

Еще по одному адресу - Дзержинского, 40 — скопилось очень много строительного мусора. При этом за данным домом следит сразу три управляющие компании. Но ни одна из них не решает данную проблему. Шульгин предложил оштрафовать сразу всех.

По итогам рейда в администрации подчеркнули, что большой проблемой в решении проблемы с мусором является плохая работа управляющих компаний с жильцами. Им не объясняют, что нужно оплачивать установку дополнительных контейнеров. Кроме того, во многих дворах установлены шлагбаумы, в связи с чем специальная техника не может подъехать к мусорным площадкам.

Просмотров: 370
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Шульгин мусор площадки отходы
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.