Вход - Регистрация
8
декабря
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

16-летний кировчанин расплачивался за свои покупки фальшивыми крупными купюрами

16-летний кировчанин расплачивался за свои покупки фальшивыми крупными купюрами
Он приобретал их у неустановленных лиц.
19 сентября 2018, 16:51 Поделиться:

Как сообщает Следственный комитет по Кировской области, 13 сентября следственными органами был задержан 16-летний житель города Кирова в компании еще двоих молодых людей при попытке расплатиться фальшивой купюрой номиналом в 5 тысяч рублей в заведении общепита. Есть основания полагать, что подросток и до этого преступного эпизода совершал покупки в ресторанах фастфуда, небольших магазинах, кофейнях и других заведениях приобретенные им у неустановленных лиц в Интернете купюры. как отмечают в УМВД Кировской области, выявляемые в последнее время подделки в 5000, 1000 и 500 рублей неотличимы от настоящих и практически полностью имитируют свечение защитных узоров денежных знаков в УФ-лучах.  Распознать подделку может только инфракрасный датчик. При сомнениях в подлинности купюры полиция рекомендует совершить следующие действия.

Напомним также, что в последнее время участились случаи обмана престарелых граждан области мошенниками, под предлогом мнимой денежной реформы обменивающими их сбережения на деньги «Банка приколов».

Просмотров: 398
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров фальшивомонетчик подросток
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.