Вход - Регистрация
17
сентября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Кировская региональная ипотечная корпорация судом признана банкротом

Кировская региональная ипотечная корпорация судом признана банкротом
В отношении нее введено конкурсное управление сроком на один год.
21 сентября 2018, 16:17 Поделиться:

Кировскую региональную ипотечную корпорацию сегодня суд признал банкротом. Заключительное заседание по этому вопросу прошло в Арбитражном суде Кировской области. В отношении компании введено конкурсное управление сроком на один год.

Заявление в суд о признании КРИКа банкротом подавал, напомним, Объединенный резервный банк. Корпорация задолжала ему 70 млн рублей. Были и другие кредиторы, которые оказались более лояльно настроенными к данной компании и не собирались подавать заявления. Однако суд все равно встал на сторону банка.

«Кировская региональная ипотечная корпорация» была создана областным правительством 15 лет назад. В 2016 году Контрольно-счетная палата региона сообщила о неэффективности ее деятельности. Год назад началось уголовное расследование в отношении ее бывшего директора Виталия Шмакова.

Просмотров: 331
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: КРИК банкрот суд корпорация
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.