Вход - Регистрация
3
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Раскопки на улице Сурикова чуть не привели к падению автомобиля в котлован

Раскопки на улице Сурикова чуть не привели к падению автомобиля в котлован
Водитель чудом затормозил на краю ямы.
23 сентября 2018, 13:05 Поделиться:

По сообщению пострадавшего из паблика «Убежище 43», вчера на улице Сурикова, 33 областного центра он чуть не стал жертвой коммунальных сетей. Как видно из фотографии, вырытую во время коммунальных работ глубокую яму огородили деревянной изгородью, которая, в ожидании продолжения работ, упала в котлован. В результате водители, случайно проезжающие по этому участку дороги, стали заложниками ямы. В результате, водитель красной «Лады Калины» чудом не упал в котлован, успев затормозить на его краю.

- Вы скажете: слепой что ли, не видел яму? Я вас уверяю, вы бы тоже не увидели. Место такое, поворачиваешь в гору, и яма тут как тут. И пара местных жителей останавливалась и рассказывала, как тоже чуть туда не уехала. Будьте аккуратнее, товарищи, вас повсюду хотят убить, - комментирует произошедшее с ним автор.

Просмотров: 543
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

72 просмотров

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.