Вход - Регистрация
23
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,3065 руб.
EUR 75,3702 руб.

В GAUDI состоялись бескомпромиссные бои по правилам ММА

В GAUDI состоялись бескомпромиссные бои по правилам ММА
Впереди - новые бои и новые победы.
24 сентября 2018, 13:20 Поделиться:

В субботу, 22 сентября в клубе GAUDI состоялась серия боев в клетке по правилам MMA от «GAUDI FIGHT CLUB». Своими впечатлениями и мыслями поделился спортивно-технический руководитель федерации ММА Кировской области Тимур Гулямов.

- Добрый день, Тимур. Как вы оцениваете прошедший турнир?

- Думаю, что все прошло замечательно. Но по-другому и быть не могло, ведь такое мероприятие - результат пота и крови организаторов, которые согласовывали и реализовали тонну вопросов, а так же провели невероятное количество работы. В клубе был аншлаг, кроме того, те, кто не смог попасть на турнир, могли следить за ходом боев онлайн, мы также выложили в нашей группе и группе мероприятия в GAUDI фотографии, скоро появится и видео. Фотоотчет о всех событиях также можно найти здесь.

- Поделитесь с нами результатами прошедших боев.

- Конечно. Как и было заявлено, прошли 5 рейтинговых боев, 3 предварительных боя и женский бой. В четырех из них победу одержали представители кировских клубов. А теперь конкретика:

Евгений Кобелев («Центр самбо», Киров) победил Евгения Ворожцова в бою по правилам профессионального боевого самбо единогласным решением судей.

Алексей Зыков (Выкса) победил Романа Смертина в бою по правилам профессионального рукопашного боя удушающим приемом.

Валерия Климакова (Выкса) победила Александру Авраменкову в бою по правилам профессионального рукопашного боя болевым приемом (рычаг локтя).

В профессиональных боях ММА ситуация сложилась таким образом:

Илья Чумаков («Академия боевых искусств», Киров) победил Антона Матвеева техническим нокаутом (в 1 раунде).

Андрей Пономарев («Академия боевых искусств», Киров) победил Александра Соснина техническим нокаутом (2 раунд). 

Тимур Гулямов («Школа боевого духа», Киров) победил Ибода Садоншоева техническим нокаутом (1раунд).

Аджоибшо Садоншоев (клуб «Единоборец 12», Йошкар-Ола) победил Роберта Гасымова техническим нокаутом (1 раунд).

Александр Черепанов (клуб «Единоборец 12», Йошкар-Ола) победил Владимира Цыркуна удушающим приемом (2 раунд).

Асаджон Нурматов (клуб «ММА-Север», Сыктывкар) победил Абубакра Раджабова удушающим приемом (1 раунд).

- Расскажите, что чувствует боец во время боя?

- По регламенту бой может быть продолжительностью от нескольких минут до получаса. Сами минуты наполнены постоянной опасностью для бойца. Удар может прилететь откуда угодно. Прием или бросок может произойти чрезвычайно неожиданно и под незнакомым или непривычным углом, на который можно не успеть среагировать. При всем при этом, за каждым твоим движением наблюдают зрители, часть которых жаждет твоей ошибки, а другая часть ждет от тебя только победы - без права на поражение. Все это создает атмосферу максимального нервного напряжения. Тебя словно засунули на пару километров под воду. Все вокруг давит, заставляя подбирать максимально выверенные ходы. В такой экосистеме сохранять хладнокровие - великое приобретение и бесценный навык. И приходит он далеко не сразу. Что значат эти полчаса для бойца? Эти полчаса проистекают из двух месяцев невероятно тяжелой подготовки. Эти полчаса могут вылиться в бой на коротком уведомлении, когда о противнике ты узнаешь буквально за полторы-две недели, так как кто-то травмировался, и ты необходим для замены и сохранения турнира. Эти полчаса выливаются в домашние скандалы, так как чем ближе к бою, тем больше и чаще волнуются твои близкие.

- Наверное, основательная подготовка - большая часть будущего успеха?

- Конечно. За время подготовки необходимо успеть вывести организм в тонус, подобрать метод ведения боя против назначенного для тебя бойца, причем это настолько важный процесс, что если ты не правильно подберешь тактику и технику, то вполне можешь проиграть более слабому и менее опытному противнику. А если все сделаешь грамотно, то одолеешь даже многократно превосходящего тебя во всех показателях бывалого воина. Подготовка к бою подобна вложению инвестиций в тот проект, в котором невероятно большое количество рисков для полного провала и банкротства. И каждый раз, когда твою руку поднимают в победном жесте, оглядываясь назад, ты видишь громадные ямы, кипящие лавой реки и горные лавины, которые ты, каким то чудом, в этот раз, умудрился обойти. Так что цените труд бойцов. И победивших и проигравших. Это те люди, которые ставят на кон все и жертвуют всем. Причем очень и очень часто.

- Скажите, а когда начнутся следующие бои? Наверняка, у вас уже есть конкретные даты.

- Хотелось бы отметить, что бойцы завелись: прошло всего два дня с момента турнира, а уже посыпались вызовы друг другу. Так что следующие жаркие бои не за горами. Думаю, что мы продолжим уже в конце ноября. Причем выйдем уже на международный уровень. Ждите новостей в нашей группе и будьте в курсе событий!

Просмотров: 419
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров gaudi mma бои рейтинг
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика