Вход - Регистрация
15
ноября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Дело против каннибалов, убивших женщину из Омутнинска, ушло в суд

Дело против каннибалов, убивших женщину из Омутнинска, ушло в суд
Ее останки, напомним, были найдены в квратире в Краснодаре прошлой осенью.
26 сентября 2018, 10:37 Поделиться:

Расследование уголовного дела против каннибалов, которые съели женщину из Омутнинска, ушло в суд. Подозреваемые жили в Краснодаре.

Расследование началось прошлой осенью. Тогда случайно был найден телефон, в котором хранились фотографии частей женского мертвого тела. Он принадлежал Дмитрию Бакшееву, в квартире которого сразу был проведен обыск. Там были обнаружены лоскуты человеческой кожи, пакеты с частями тела семерых людей, а также законсервированное человеческое мясо. Среди них оказались и части тела 35-летней уроженки Омутнинска.

Бакшеев сказал, что убил ее случайно. Однако, по версии следствия, женщина была в гостях у Дмитрия и его супруги. Во время распития спиртных напитков они начали ссориться, и мужчина убил гостью. Ему так велела его жена — Наталья.

Недавно прокуратура вынесла обвинительное заключение в отношении Натальи. Однако против Дмитрия пока расследование приостановлено — он болен открытой формой туберкулеза. Оно возобновится, когда он пройдет курс лечения.

Просмотров: 409
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: каннибалы женщина суд Омутнинск
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.