Вход - Регистрация
21
августа
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 66,7840 руб.
EUR 73,9766 руб.

«Временные трудности», которые сняли в Кирове, стали самым посещаемым фильмом сентября

«Временные трудности», которые сняли в Кирове, стали самым посещаемым фильмом сентября
В связи с этим их прокат будет продлен.
4 октября 2018, 07:33 Поделиться:

Фильм «Временные трудности», который снимали в нашем городе, стал самым посещаемым российским фильмом сентября в Кировской области. Об этом сообщили сегодня в кинотеатре «Колизей».

За две с небольшим недели «Временные трудности» увидели 10 550 человек, что позволило ленте занять первое место среди всех российских релизов сентября. Таковы данные ЕГАИС (Единой федерально автоматизированной информационной системы).

«Интерес к фильму еще высокий, и мы уверены, что «Временные трудности» увидят тысячи зрителей. Для этого мы продлеваем прокат фильма, чтобы кировчане смогли увидеть родной город на большом экране» - сообщили в кинотеатре.

Абсолютным лидером в регионе среди российских фильмов, по данным ЕГАИС, в этом году стала картина «Движение вверх» (около 90 тыс. зрителей), за ней следует «Лед» (47 тыс.), а на третьем месте «Елки. Новые» (30 тыс). В этом году у российских фильмов еще есть возможность приблизиться к рекордсменам. Так, в канун осенних каникул на экранах появится продолжение популярной комедии «Супербобровы: народные мстители».

Напомним, премьеру фильма «Временные трудности» посетили режиссер Михаил Расходников и исполнительница главной роли Виктория Соловьева. Звездная премьера прошла при полном аншлаге.

Просмотров: 445
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.