Вход - Регистрация
3
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В Кирове на Производственной внедорожник провалился в яму

В Кирове на Производственной внедорожник провалился в яму
Там шли ремонтные работы, но никаких ограждений не было.
6 октября 2018, 11:27 Поделиться:

В Кирове на улице Производственной внедорожник Toyota Land Cruiser провалился в яму. Фотографию произошедшего водитель опубликовал в одном из пабликов.

На снимке видно, что автомобиль передним левым колесом провалился в песочную яму. Она образовалась в результате удаления асфальта на небольшом квадрате (видимо, в связи с ремонтными работами). Водитель, вероятно, в темноте не увидел «ловушки». Но и ограждений там никаких нет.

Это далеко не первый случай, когда кировские машины проваливаются в ямы. Так, в начале сентября мы писали, как таксист оказался в ловушке на перекрестке улиц Грибоедова и Красина. Он смог оттуда выбраться только с помощью товарища.

Комментариев: 1
Просмотров: 1308
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Производственная яма внедорожник
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

71 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.