Вход - Регистрация
21
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9237.10АИ-9539.80
АИ-9843.30ДТ39.00
USD 57,5706 руб.
EUR 67,9333 руб.

Сергей Мамаев определился с кандидатами в члены Совфеда, с которыми он пойдет на выборы

Сергей Мамаев определился с кандидатами в члены Совфеда, с которыми он пойдет на выборы
Один из этих кандидатов — депутат гордумы Владимир Журавлев, который на днях «примкнул» к коммунистам и собирается оказывать Мамаеву поддержку на предстоящих выборах губернатора Кировской области.
24 июля 2014, 16:03 Поделиться:

Депутат Кировской гордумы Владимир Журавлев на днях «примкнул» к кировским коммунистам, заявив о поддержке кандидата в губернаторы Кировской области Сергея Мамаева.

«Да, я действительно решил поддержать Сергея Павлиновича, и это мой осознанный выбор. Давно наблюдаю за политической жизнью в Кирове и области. Имею фундаментальное образование и знание в политологии и государственном строительстве и вижу поразительное несоответствие дел в нашей области. Выражаясь простым языком- в политике и областном, и городском управлении непрофессиональные подходы. Не хочу никого ругать, переходить на личности, это не конструктивно, это общая беда для страны. Во власти много случайных людей, те, которые по определению не могут быть управленцами, но они сидят на своих местах, несмотря на откровенные провалы и неудовлетворительное положение вещей по многим направлениям. И в принципе, ставлю своей главной задачей политической в сегодняшних условиях, чтобы в политику и госуправление пришли люди эффективные, способные достигать положительных результатов. А к какой партии они принадлежат совершенно не важно, важно дело. И для меня это принципиальная позиция. Вообще нужна объединенная команда политическая», - сообщил Журавлев.

Лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев рассказал журналисту портала «НаВятке», что Журавлев, действительно, намерен оказывать ему поддержку на предстоящих губернаторских выборах. «Владимир Журавлев — активный человек, имеет гражданскую позицию, которая совпадает с моей позицией. Он занимается хозяйственными вопросами, знает сельское хозяйство, партиот нашего края», - говорит Мамаев. Кроме того, как сообщил Сергей Павлинович, Журавлев — один из трех кандидатов в члены Совфеда, выборы в который пройдут в единый день голосования 14 сентября. «Сейчас каждый кандидат в губернаторы должен назначить трех кандидатов в члены Совета Федерации, с которыми он пойдет на выборы, - пояснил Мамаев. - Без них кандидат в выборах участвовать не сможет. Мои кандидаты в члены Совфеда это — Марина Созонтова, Леонид Сандалов и Владимир Журавлев. Я считаю, что это достаточно сильная команда профессионалов в различных направлениях».

Просмотров: 1238
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Герцена, д.45, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика