Вход - Регистрация
13
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

Два пассажира проходящих через Киров поездов чуть не оказались под колесами вагонов

Два пассажира проходящих через Киров поездов чуть не оказались под колесами вагонов
Проводницам пришлось срывать стоп-краны.
12 октября 2018, 15:25 Поделиться:

По информации Кировского ЛО МВД России на транспорте, недавно пассажиры проходящих через Киров пассажирских поездов чуть не поплатились жизнью за свои прогулки во время стоянки. Так пьяный 37-летний пассажир поезда «Москва-Красноярск» на ходу запрыгнул на подножку вагона, пытаясь попасть в тамбур. Чуть ранее нетрезвый 62-летний житель Челябинской области проделал тот же маневр на поезде «Челябинск-Санкт-Петербург». Оба мужчины во время длительной стоянки поезда вышли в город за пределы железнодорожного вокзала города Кирова и не успели к отходу состава. В результате, проводникам пришлось срывать стоп-крана, что привело к экстренному торможению составов. На обоих граждан составлены протоколы об административном правонарушении.

Просмотров: 456
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

107 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.