НаВятке - Новости Кирова

Кировчане начали сами ремонтировать дороги

Кировчане начали сами ремонтировать дороги
13.10.2018
На Упита местные жители засыпают ямы.

 

Жители района улицы Упита, похоже, настолько устали от ям на дорогах, что решили браться за проблемы сами, не дожидаясь официального ремонта. В социальных сетях появились фотографии, на которых несколько мужчин засыпают ямы в дорожном полотне асфальтовой крошкой. 
Упита Делают! Ура! Мужики молодцы. Позор властям, - так написал очевидец.
Под постом некоторые пользователи высказали опасения, что инициативных граждан могут привлечь к ответственности за порчу дорожного покрытия. Другие начали сомневаться в качестве такого ремонта. Впрочем, большинство кировчан сошлись во мнении, что хуже, чем есть быть уже не может. 

Жители района улицы Упита, похоже, настолько устали от ям на дорогах, что решили браться за проблему сами, не дожидаясь официального ремонта.

В социальных сетях появились фотографии, на которых несколько мужчин засыпают ямы в дорожном полотне асфальтовой крошкой. 

 - Упита Делают! Ура! Мужики молодцы. Позор властям, - так написал очевидец.

Под постом некоторые пользователи высказали опасения, что инициативных граждан могут привлечь к ответственности за порчу дорожного покрытия. Другие начали сомневаться в качестве такого ремонта. Впрочем, большинство кировчан сошлись во мнении, что хуже, чем есть, быть уже не может.