Вход - Регистрация
16
сентября
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

«Рок-острова» устроят в Кирове Мега Дэнс 90-х

«Рок-острова» устроят в Кирове Мега Дэнс 90-х
Этот коллектив хорошо знают в нашем городе.
18 октября 2018, 10:54 Поделиться:

2 ноября в клубе GAUDI состоится концерт замечательной группы «Рок-острова», которая с 90-х годов является неотъемлемой частью российской музыкальной культуры. И если в случае других коллективов есть какие-то оговорки о специфичности зрителя, то в данном случае всем ясно - песни этой группы знают и любят все. Начав с репетиций, как в песне, «с каморки за актовым залом», группа быстро выкатилась на музыкальный небосклон, выступая уже в самых известных залах. Лиризм, правда жизни и умение совместить в своем творчестве рок и танцевальное диско быстро принесла исполнителям славу, а хиты «Лишь только солнце», «Ничего не говори», «Горе не беда» и многие другие стали действительно всенародными.

С тех пор «Рок-острова» записали множество пластинок в самых разных стилях, в частности, не раз становясь лауреатом премии «Шансон года». В Киров «Рок-острова» приедут уже в 35-й раз и неизменно собирают полные залы. Мало того, иногда солистам было невозможно попасть на сцену из-за огромного скопления народа, как произошло однажды в Нижнеивкино, когда организаторам пришлось посадить группу в «скорую помощь» и на ней пробиться к сцене. А выступления в клубе GAUDI дарят зрителям не только возможность вблизи взглянуть на любимых артистов, но и насладиться прекрасным звуком и светом и отлично «позажигать» в компании друзей. А в этот раз всех ждут лучшие хиты группы за 30 лет и презентация нового альбома Владимира Захарова.

Просмотров: 514
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.