Вход - Регистрация
21
мая
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,6327 руб.
EUR 72,2464 руб.

Кировского «модника» показали по китайскому телевидению

Кировского «модника» показали по китайскому телевидению
Виктор Казаковцев продолжает покорять мир.
20 октября 2018, 16:04 Поделиться:

Со ссылкой на портал Kirov.ru сообщается, что недавно сюжет одного из новостных каналов, снятый про всем известного «дизайнера из народа», кировчанина Виктора Казаковцева появился в новостях города-миллионника Гуанчжоу в Китае. Об этом сообщил кировчанин Константин Левин: «Был удивлен после работы увидеть земляка в метро по телевизору на другой точке планеты. Это сделало мой вечер».

Напомним, что экстравагантный 72-летний Виктор постоянно радует глаз земляков необычными костюмами, достойными настоящего кутюрье, а созданными на обычной подольской швейной машинке, доставшейся ему по наследству от мамы.

Выйдя на пенсию, бывший работник сферы культуры увлекся созданием модной одежды из вполне обычных материалов, а кроме того, сторонник ЗОЖ, категорически отказывающийся от удобств цивилизации в виде сотовых телефонов и проживающий в Вересниках в частном доме.

К его творчеству в Кирове относятся по-разному, но за последние годы Виктор стал участником сразу нескольких рейтинговых программ, в том числе, «Модный приговор» и «Давай поженимся», а вот теперь на очереди многомиллионный Китай.

Просмотров: 425
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.