Вход - Регистрация
21
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Кировчанин стал абсолютным чемпионом России по классическому бодибилдингу

Кировчанин стал абсолютным чемпионом России по  классическому бодибилдингу
Он неожиданно «сделал» всех сильнейших соперников.
22 октября 2018, 17:35 Поделиться:

Кировские бодибилдеры порадовали свою федерацию и поклонников очередными высокими достижениями. После сентябрьского открытого турнира по бодибилдингу и фитнес-бикини в Глазове, где наши спортсмены завоевали шесть наград, и так же успешно прошедшего открытого чемпионата Кировской области по бодибилдингу, фитнес-бикини, пляжному бодибилдингу и бодифитнесу команда Кировской области отправилась завоевывать новые высоты - на 30-й чемпионат России и первенство России среди молодежи по бодибилдингу в Красноярске. В нем принимали участие около 700 спортсменов из разных регионов в девяти возрастных группах, соревновавшихся в бодибилдинге, классическом и пляжном бодибилдинге, фитнесе, бодифитнесе, фитнес-бикини и велнес-фитнесе. Кировскую область на турнире представили трое спортсменов, занявшие 29 место в общекомандном зачете. Зато в соревнованиях по классическому бодибилдингу среди юниоров всех ждала сенсация - абсолютным чемпионом России стал кировчанин Андрей Кожокарь (спортивный клуб «Спринт»).

- В классическом бодибилдинге совместно с Андреем выступили пять очень сильных атлетов. Изначально мы не рассматривали его участие в чемпионате России. Однако Андрей занял первые места на всех предыдущих чемпионатах в этом сезоне, и мы решили участвовать и в чемпионате страны, - рассказала его тренер Нина Жижина.

Просмотров: 451
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.