Вход - Регистрация
21
мая
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,6327 руб.
EUR 72,2464 руб.

Кировчанин стал абсолютным чемпионом России по классическому бодибилдингу

Кировчанин стал абсолютным чемпионом России по  классическому бодибилдингу
Он неожиданно «сделал» всех сильнейших соперников.
22 октября 2018, 17:35 Поделиться:

Кировские бодибилдеры порадовали свою федерацию и поклонников очередными высокими достижениями. После сентябрьского открытого турнира по бодибилдингу и фитнес-бикини в Глазове, где наши спортсмены завоевали шесть наград, и так же успешно прошедшего открытого чемпионата Кировской области по бодибилдингу, фитнес-бикини, пляжному бодибилдингу и бодифитнесу команда Кировской области отправилась завоевывать новые высоты - на 30-й чемпионат России и первенство России среди молодежи по бодибилдингу в Красноярске. В нем принимали участие около 700 спортсменов из разных регионов в девяти возрастных группах, соревновавшихся в бодибилдинге, классическом и пляжном бодибилдинге, фитнесе, бодифитнесе, фитнес-бикини и велнес-фитнесе. Кировскую область на турнире представили трое спортсменов, занявшие 29 место в общекомандном зачете. Зато в соревнованиях по классическому бодибилдингу среди юниоров всех ждала сенсация - абсолютным чемпионом России стал кировчанин Андрей Кожокарь (спортивный клуб «Спринт»).

- В классическом бодибилдинге совместно с Андреем выступили пять очень сильных атлетов. Изначально мы не рассматривали его участие в чемпионате России. Однако Андрей занял первые места на всех предыдущих чемпионатах в этом сезоне, и мы решили участвовать и в чемпионате страны, - рассказала его тренер Нина Жижина.

Просмотров: 352
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.