Вход - Регистрация
21
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

«Дом Киселева» у Трифонова монастыря все же снесут

«Дом Киселева» у Трифонова монастыря все же снесут
Решение суда устояло в апелляции.
25 октября 2018, 10:37 Поделиться:

Кировский областной суд рассмотрел апеллюционную жалобу на снос дома, расположенного рядом с Трифоновым монастырем, на улице Водопроводной.

С иском в Первомайский суд, который и принял решение о сносе, обратилась городская администрация и региональный Минкульт. Апелляция в итоге оставила решение Первомайского суда в силе. Исполнительный лист по этому делу передали судебным приставам.

Напомним, возведением частного дома занимался директор компании «Движение нефтепродукт» Сергей Киселев. Стройка находится в охранной зоне объекта культурного наследия - Трифонова монастыря. Строительство на этом месте вести нельзя, и разрешение на это не выдавалось. 

Просмотров: 1443
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.