Вход - Регистрация
20
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8286 руб.
EUR 70,6068 руб.

Ко дню автомобилиста в Кирове выступит лидер группы «Смысловые галлюцинации»

Ко дню автомобилиста в Кирове выступит лидер группы «Смысловые галлюцинации»
Сергей Бобунец выступит со своей сольной программой «Нормально все».
25 октября 2018, 11:48 Поделиться:

27 октября, в преддверии Дня автомобилиста, на сцене GAUDI выступит Сергей Бобунец - бессменный лидер группы «Смысловые галлюцинации», завершившей свое существование в декабре 2015 года после 25-летнего существования. Музыкант, поэт, композитор и продюсер, неутомимый уральский романтик, последний участник легендарного свердловского рок-клуба продолжает свою сольную карьеру. В новой программе Сергея собраны все хиты «Смысловых галлюцинаций» в классическом мощном звучании в сочетании с яркими новыми песнями. Проект уже получил публики на прошлогоднем фестивале» Нашествие», единственным неизменным участником которого он является с 1999 года.

- Альбом «Нормально все» - для людей и про людей. В нем очень хорошо видна моя личная трансформация за последние два года после того, как я распустил группу «Смысловые Галлюцинации». В этих песнях я перешагнул все доступные мне ранее границы открытости и откровенности. Каждый находит в этом альбоме свое. Кому-то он кажется глубоким и печальным, кому-то - позитивным и жизнеутверждающим. И то, и другое - правда, - комментирует свой проект Сергей Бобунец.

Альбом получил высокую оценку музыкальных критиков и положительный резонанс среди слушателей.

Просмотров: 310
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.