Вход - Регистрация
21
июля
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8286 руб.
EUR 70,6068 руб.

Для очистки малых рек в Киров планируется привлечь федеральные средства

Для очистки малых рек в Киров планируется привлечь федеральные средства
На данный момент уже составлен проект по очистке 7 км реки Хлыновки.
26 октября 2018, 08:07 Поделиться:

Для очистки малых рек Киров планирует вступить в федеральную программу. Об этом сообщили городские и областные власти на прошедшем урбанистическом форуме.

Так, специально для решения вопроса о том, как должны выглядеть малые реки, была проведена встреча со всеми желающими и экспертами-урбанистами из других регионов. Специальная группа обледовала чаcть реки Люльченки. Они отметили, что ее берега застроены, там проходит теплотрасса, а также есть три неорганизованных стока талой воды. А может быть по-другому: реку нужно очистить и благоустроить пространство возле нее так, чтобы жители микрорайона там могли отдыхать.

Алла Албегова, министр охраны окружающей среды области, сказала, что в ведомстве уже составлена проектная документация по очистке семи километров Хлыновки. А глава администрации Илья Шульгин заметил, что вступление города в федеральные программы по очистке малых рек будет сейчас являться первостепенной задачей.

Просмотров: 311
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: малые реки средства Киров Люльченка
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.