Вход - Регистрация
17
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Карта «убитых дорог» Кировской области постепенно исчезает

Карта «убитых дорог» Кировской области постепенно исчезает
«Народные рейтинги» дорог ОНФ учтут при составлении планов ремонтов на 2019 год.
26 октября 2018, 15:51 Поделиться:

По информации активистов Общероссийского народного фронта, «народные рейтинги убитых дорог» этого года были отправлены в мэрию города Кирова и правительство региона. Часть «топовых» дорог будет отремонтирована уже в 2019 году - это улицы Щорса, Воровского, Октябрьский проспект и улица Упита. Ремонт последней подручными средствами в виде ковров уже облетел весь российский интернет. Еще два лидера ТОП-10 - улицы Горбачева и Гайдара - отремонтируют, если останутся средства. Судьба Студенческого проезда остается неясной, а вот участок улицы Сурикова от Некрасова до Красина обещает по предварительным расчетам стать «золотым», а потому строительство продолжения улицы перенесено минимум на год.

улица  Упита, Киров

По области часть проблемных дорог уже была частично отремонтирована в текущем году. На дороге к деревне Ложкари Юрьянского района, на улице Кирова в Кирсе и улице Базарной в селе Рожки Малмыжского района в 2019 году планируется провести ямочный ремонт. Всего же жители Кировской области отметили на «Карте убитых дорог» 542 дороги длиной в 565 километров. За них проголосовали более 20 тысяч человек.

>

Просмотров: 421
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.