Вход - Регистрация
20
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8286 руб.
EUR 70,6068 руб.

В кировской мэрии рассказали о том, как украсят Театральную площадь в новый год

В кировской мэрии рассказали о том, как украсят Театральную площадь в новый год
А для всего города разработана единая концепция с использованием символики дымковской игрушки и кукарского кружева.
27 октября 2018, 12:00 Поделиться:

В кировской администрации рассказали, как украсят Театральную площадь к новому году. Концепцию представил заместитель начальника городского хозяйства Дмитрий Печенкин.

Так, для оформления всего города будут использоваться элементы орнамента дымковской игрушки и народного кукарского кружева. Всем предпринимателям предлагается оформлять свои витрины, баннеры и торговые точки в едином стиле. Также это могут быть объемные тематические конструкции, городская иллюминация и другие новогодние элементы. Сама Театральная площадь будет украшена как «Сказочный лес».

Там традиционно планируется установить горки, фигуры деда Мороза и Снегурочки, светодиодные конструкции, а также фигуры оленя, медведя и ледяные аттракционы. Администрация закупила четыре новых проектора, которые будут поставить по периметру площади. Они будут выдавать проекции различных новогодних элементов.

Свои концепции разработаны отдельно для каждого района области. Скоро будет завершена подготовка проектно-сметной документации и объявлен конкурс по выбору подрядчика для оформления площади.

Просмотров: 393
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.