Вход - Регистрация
17
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 62,8129 руб.
EUR 70,6771 руб.

8-летняя девочка травмировала палец в игровой комнате торгового центра

8-летняя девочка травмировала палец  в игровой комнате торгового центра
На место происшествия пришлось вызывать медиков.
28 октября 2018, 16:40 Поделиться:

Популярный кировский паблик «Злой кировчанин» сообщил об инциденте, произошедшем в одном и торговых центров города полторы недели назад. Со слов отца девочки, вся семья пришла в ТЦ за покупками. Родители оставили дочку в игровой комнате и ушли за покупками. Однако уже вскоре они услышали объявление по громкой связи, что они должны срочно вернуться за ребенком.

- Палец дочери был разрезан вдоль почти по всей его длине, вся горка, находящаяся в углу площадки, была залита кровью. Рядом с нашей дочерью была пара человек охраны и пара мам, случайно оказавшихся рядом. Срочно вызвали скорую помощь. Пока ждали, ребенок от боли практически начал терять сознание. Как ни странно, у администрации не оказалось медицинской аптечки, салфетки предоставила одна из находившихся рядом мам. При этом сотрудники торгового центра быстренько вытерли кровь с пола и горки и снова открыли ее для посетителей, куда стали приходить 3-4-летние дети. Никто не попытался разобраться в причинах произошедшего и закрыть аттракцион. Далее скорая увезла нас в «травму», ребенку наложили несколько швов, и нам пришлось купить множество лекарств и антибиотиков. Врач не давал никаких гарантий, вплоть до возможной ампутации пальчика, - рассказали возмущенные родители, обратившиеся после этого в прокуратуру и Ростехнадзор. 

Просмотров: 365
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров тц травма прокуратура
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.