Вход - Регистрация
16
ноября
пт
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,6159 руб.
EUR 75,5358 руб.

Для кировчанина, пострадавшего в метро Рима, собирают деньги

Для кировчанина, пострадавшего в метро Рима, собирают деньги
Ему требуется пересадка кожи.
31 октября 2018, 10:37 Поделиться:

 

Кировскому болельщику московского ЦСКА собирают деньги на лечение. Мужчина пострадал при обрушении эскалатора на станции метро «Республика» в Риме. Столичный клуб там встречался с местной «Ромой». Пост о сборе средств разместил у себя на странице друг пострадавшего. Он пояснил, что тому требуется пересадка кожной ткани, а денег у семьи не хватает. Инцидент произошел на прошлой неделе. Изначально итальянские власти возложили вину за  поломку эскалатора на самих российских болельщиков. Но позднее в сети появились видео, по которым очевидно, что люди спокойно стояли на ступеньках, когда механизм начал двигаться с большой скоростью. 

Кировскому болельщику московского ЦСКА собирают деньги на лечение. Мужчина пострадал при обрушении эскалатора на станции метро «Республика» в Риме. Столичный клуб там встречался с местной «Ромой».

Пост о сборе средств разместил у себя на странице друг пострадавшего. Он пояснил, что тому требуется пересадка кожной ткани, а денег у семьи не хватает. Инцидент произошел на прошлой неделе.

Изначально итальянские власти возложили вину за  поломку эскалатора на самих российских болельщиков. Но позднее в сети появились видео, по которым очевидно, что люди спокойно стояли на ступеньках, когда механизм начал двигаться с большой скоростью. 

 

Просмотров: 176
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
Справочник

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика