Вход - Регистрация
17
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове построили спортивную площадку без входа

В Кирове построили спортивную площадку без входа
Детям приходится лезть через верх.
31 октября 2018, 13:40 Поделиться:

 

Очередное ноу-хау от кировских строителей — во дворе дома на Октябрьском проспекте построили спортивную площадку, у которой нет входа. Чтобы поиграть в футбол, дети приходится лезть через забор, рискуя напороться на острые штыри. О курьезном случае рассказали в ОНФ. Они просят разобраться прокуратуру, как такое могло произойти. За опасную площадку заплатили 150 тысяч рублей. Деньги выделили из городского бюджета по муниципальной программе «Развитие коммунальной и жилищной инфраструктуры в МО «Город Киров» в 2014-2020 гг.». Самое интересное, что если верить порталу госзакупок, несколько дней назад у подрядчика приняли эту площадку. На сайте размещен акт приемки. Видимо, проверяющих отсутствие дверей ни капли не смутило. 

Очередное ноу-хау от кировских строителей — во дворе дома на Октябрьском проспекте построили спортивную площадку, у которой нет входа. Чтобы поиграть в футбол, детям приходится лезть через забор, рискуя напороться на острые штыри. О курьезном случае рассказали в ОНФ. Они просят разобраться прокуратуру, как такое могло произойти. За опасную площадку заплатили 150 тысяч рублей.

Деньги выделили из городского бюджета по муниципальной программе «Развитие коммунальной и жилищной инфраструктуры».

Самое интересное, что если верить порталу госзакупок, несколько дней назад у подрядчика приняли эту площадку. На сайте размещен акт приемки. Видимо, проверяющих отсутствие дверей ни капли не смутило. 

Просмотров: 1026
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: онф спортивная площадка без дверей
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.