Вход - Регистрация
25
июня
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 63,1295 руб.
EUR 71,3490 руб.

Открытие манежа в Вересниках откладывается

Открытие манежа в Вересниках откладывается
Глава «Газпрома» не сможет приехать.
31 октября 2018, 13:49 Поделиться:

 

Официальное открытие манежа в Вересниках переносится. Причиной тому — Алексей Миллер, глава правления «Газпрома», а вернее изменения в его рабочем графике. Миллер не сможет приехать в Киров, соответственно открытие легкоатлетического манежа решили отложить, сообщили в пресс-центре правительства области. Новую дату и время мероприятия там пока не озвучивают. Вероятно, она будет зависеть от рабочего расписания Алексея Миллера. Напомним, легкоатлетический манеж в Вересниках построен на деньги «Газпрома». 

Официальное открытие манежа в Вересниках переносится. Причиной тому — Алексей Миллер, глава правления «Газпрома», а вернее изменения в его рабочем графике. Миллер не сможет приехать в Киров, соответственно открытие легкоатлетического манежа решили отложить, сообщили в пресс-центре правительства области.

Новую дату и время мероприятия там пока не озвучивают. Вероятно, она будет зависеть от рабочего расписания Алексея Миллера. Напомним, легкоатлетический манеж в Вересниках построен на деньги «Газпрома». 

Просмотров: 397
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.