Вход - Регистрация
10
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В Кирове снова произошла авария с участием машины «скорой помощи»

В Кирове снова произошла авария с участием машины «скорой помощи»
По некоторой информации, она не смогла затормозить на льду.
1 ноября 2018, 11:17 Поделиться:

В Кирове произошла еще одна авария с участием машины «скорой помощи». Об этом сообщили очевидцы в соцсетях и сотрудники ГИБДД.

Все случилось на перекрестке улиц Воровского и Свободы вчера в обед. Автомобиль «скорой помощи» выехал на перекресток со включенными маячками. Однако два других автомобиля не успели среагировать и не пропустили машину. В итоге «скорая помощь» столкнулась с «Шевроле» и «Фольксвагеном».

По некоторой информации, медицинский автомобиль должен был затормозить, но его понесло по льду. В результате от удара пострадала женщина — фельдшер «скорой помощи». Она с травмами доставлена в больницу.

Это уже вторая за последние два дня авария с участием автомобиля «скорой помощи». Вчера ночью еще один автомобиль с маячками не пропустили на перекрестке Октябрьского проспекта с улицей Московской.

Просмотров: 608
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

99 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.