Вход - Регистрация
21
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Пижанском районе медведь напал на мотоциклиста

В Пижанском районе медведь напал на мотоциклиста
Мужчина отделался небольшими травмами.
5 ноября 2018, 11:41 Поделиться:

Со ссылкой на кировский портал Newsler сообщается, что на днях на ехавшего поздно вечером по лесной дороге на мопеде жителя деревни Безводное в Пижанском районе напал молодой медведь. Нежданная встреча произошла прямо у края дороги, где медведь до появления человека занимался уничтожением муравейника.

Эаметив в темноте приближающиеся фары мопеда, медведь выскочил на дорогу, сбил мопед ударом лапы и набросился на упавшего человека. По счастью, медведь схватил его за ноги, на которые были обуты толстые резиновые сапоги. Вкус резины пришелся медведю не по вкусу, и он бросил человека.

- Я, будучи в шоке, выжимая из мопеда все, что можно, помчался домой, где разглядел полученные травмы. На сапоге - дыры с детский кулак. Жалко, сапоги хорошие были, теща подарила... А на ступне, щиколотке и выше - дыры от медвежьих зубов. Хорошо, что жена-медик паниковать не стала, раны обработала и меня в больницу отправила. Там уколов сделали кучу, вроде от столбняка, бешенства и еще чего-то. Теперь уже почти зажило все - только пятна черные на ноге остаются - даже через резину он меня ощутимо погрыз, - заканчивает свой рассказ счастливо спасшийся.

Напомним, что не так давно, в августе, встреча в лесу под Омутнинском с медведем закончилась гибелью молодого человека, ушедшего в лес за грибами.

Просмотров: 994
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.