Вход - Регистрация
21
мая
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,6327 руб.
EUR 72,2464 руб.

В аквапарке Кирова ребенок получил травму позвоночника

В аквапарке Кирова ребенок получил травму позвоночника
Он ударился пятками о дно бассейна.
8 ноября 2018, 13:21 Поделиться:

 

В аквапарке Кирова травмировался ребенок. Девятилетний мальчик решил прыгнуть в один из бассейнов «солдатиком». Он ударился о дно пятками, так как глубина оказалась совсем маленькой. У мальчика начала сильно болеть спина, взрослые отвели его в больницу. Там ребенку диагностировали перелом сразу трех позвонков грудного отдела. Теперь ему предстоит длительное лечение, сообщили в областном следственном управлении. Там возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Правда, ряд заявлений следователям предстоит проверить как раз в рамках уголовного дела. Так, взрослые утверждают, что табличек, предупреждающих о маленькой глубине бассейна, нигде не было. 

В аквапарке Кирова травмировался ребенок. Девятилетний мальчик решил прыгнуть в один из бассейнов «солдатиком». Он ударился о дно пятками, так как глубина оказалась совсем маленькой.

У мальчика начала сильно болеть спина, взрослые отвели его в больницу. Там ребенку диагностировали перелом сразу трех позвонков грудного отдела. Теперь ему предстоит длительное лечение, сообщили в областном следственном управлении. Там возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Правда, ряд заявлений следователям предстоит проверить как раз в рамках уголовного дела. Так, взрослые утверждают, что табличек, предупреждающих о маленькой глубине бассейна, нигде не было. 

 

Просмотров: 444
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.