Вход - Регистрация
21
октября
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В «Вечернем Урганте» пошутили над кировской спортплощадкой без входа

В «Вечернем Урганте» пошутили над кировской спортплощадкой без входа
Ее построили на Октябрьском проспекте.
9 ноября 2018, 17:41 Поделиться:

 

В шоу «Вечерний Ургант» ведущий программы пошутил на спортивной площадкой без входа, которую построили в Кирове. Иван Ургант в рубрике, которая посвящена разным курьезам, сказал, что теперь кировские дети будут вылезать со спортивной площадки уже кандидатами в мастера спорта. Напомним, площадка на Октябрьском проспекте, 90 стала настоящей героиней последних дней. Сначала местные жители пожаловались на то, что она обнесена сплошным забором, а потом и вовсе выяснилось, что забор этот установили вверх ногами. Кстати, это не первый раз, когда в «Вечернем Урганте» шутят о Кирове.  

В шоу «Вечерний Ургант» ведущий программы пошутил над спортивной площадкой без входа, которую построили в Кирове.

Иван Ургант в рубрике, которая посвящена разным курьезам, сказал, что теперь кировские дети будут вылезать со спортивной площадки уже кандидатами в мастера спорта.

Напомним, площадка на Октябрьском проспекте, 90 стала настоящей героиней последних дней. Сначала местные жители пожаловались на то, что она обнесена сплошным забором, а потом и вовсе выяснилось, что забор этот установили вверх ногами.

Кстати, это не первый раз, когда в «Вечернем Урганте» шутят о Кирове.  

Просмотров: 1704
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.