Вход - Регистрация
14
октября
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Белой Холунице рассказали об инвестиционных площадках

В Белой Холунице рассказали об инвестиционных площадках
В несколько проектов там уже вложено 345 млн рублей.
12 ноября 2018, 12:00 Поделиться:

В Белой Холунице власти рассказали об инвестиционных площадках. Там реализуется несколько проектов.

Сейчас в этом городе реализуется десять инвестиционных проектов в сфере деревообработки, производства упаковочных материалов, конвейеров и т. д. Всего в эти проекты будет вложено более 400 млн рублей инвестиций, благодаря чему планируется создать 250 новых рабочих мест. На данный момент уже создано 194 рабочих места, вложено 345 млн рублей.

Так, например, «Деревообрабатывающий комбинат» поставляет продукцию в Германию, Бельгию, Голландию. Кроме того, с 2016 года он начал реализовывать проект безотходного производства. Также инвестор намерен построить еще одно производство — по созданию древесной муки.

Еще одно предприятие - «Белохолуницкие конвейеры» - занимается производством и монтажом готового оборудования. Поставки идут в несколько городов России. В модернизацию производства инвестор намерен вложить 6 млн рублей.

Напомним, между правительством Кировской области и Фондом развития моногородов в 2015 году было заключено соглашение по развитию Белой Холуницы до 2020 года. За это время там уже построено и реконструировано пять объектов дорожной и коммунальной инфраструкутры. Кроме того, до конца этого года Белая Холуница должна получить статус территории опережающего социально-экономического развития, что также даст городу определенные бонусы.

Просмотров: 493
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Белая Холуница инвестпроекты
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.