Вход - Регистрация
16
сентября
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Кировская команда КВН «Вятка» вышла в финал Высшей лиги

Кировская команда КВН «Вятка» вышла в финал Высшей лиги
Кировчане успешно выступили на Кубке мэра Москвы.
14 ноября 2018, 09:57 Поделиться:

 

Кировчане впервые выступят в финале Высшей лиги КВН. Команда «Вятка» смогла пробиться туда благодаря удачной игре на Кубке мэра Москвы. В этих соревнованиях команда набрала наибольшее количество очков, получив таким образом приглашение в финал Высшей лиги. Ранее «Вятка» не смогла попасть на главное в своей карьере соревнование, так как проиграла в полуфинале командам «Борцы» и «Раисы». Теперь они все вместе встретятся еще раз, но уже в борьбе за главный приз. Стоит отметить, что в Кировской области КВН не так давно получил поддержку на самом высоком уровне. Капитан команды Дмитрий Бушуев стал советником губернатора Игоря Васильева

Кировчане впервые выступят в финале Высшей лиги КВН. Команда «Вятка» смогла пробиться туда благодаря удачной игре на Кубке мэра Москвы. В этих соревнованиях команда набрала наибольшее количество очков, получив таким образом приглашение в финал Высшей лиги.

Ранее «Вятка» не смогла попасть на главное в своей карьере соревнование, так как проиграла в полуфинале командам «Борцы» и «Раисы». Теперь они все вместе встретятся еще раз, но уже в борьбе за главный приз.

Стоит отметить, что в Кировской области КВН не так давно получил поддержку на самом высоком уровне. Капитан команды Дмитрий Бушуев и игрок Никита Трунов стали советниками губернатора Игоря Васильева. 

Просмотров: 614
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.