Вход - Регистрация
21
сентября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Георгий Барминов покинул пост министра спорта

Георгий Барминов покинул пост министра спорта
Его место заняла Анна Альминова.
15 ноября 2018, 12:51 Поделиться:

В Кировской правительстве произошли кадровые перестановки. По данным Эха Москвы в Кирове, Георгия Барминова сместили с поста руководителя областного министерства спорта. Его место займет спортсменка, чемпион Европы Анна Альминова. До этого она работала заместителем Барминова.

Официально власти пока не подтверждают эту информацию, ссылаясь на отсутствие необходимых документов. Георгий Барминов достаточно долго находился в статусе исполняющего обязанности. Официально пост министра он занял лишь в апреле этого года. Для этого ему пришлось выиграть конкурс. 

Просмотров: 1288
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

771 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.