Вход - Регистрация
16
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове группа «Крематорий» в честь своего 35-летия исполнит все хиты

В Кирове группа «Крематорий» в честь своего 35-летия исполнит все хиты
Со сцены прозвучат и те песни, которые они долгое время не играли.
15 ноября 2018, 13:48 Поделиться:

Группа «Крематорий» в честь своего 35-летия устроит концерт в Кирове. «Cамый Веселый Ансамбль» исполнит все свои хиты 6 декабря в клубе Gaudi.

В юбилей музыканты сыграют и те песни, которые уже долгие годы не звучали со сцены. При этом их выступление будет сопровождаться видеорядом, а само шоу окажется настоящей театральной постановкой. По традиции, состоится и мистический ритуал прощания со шляпой, и посвящение в Рыцари Ордена Крематорий… У коллектива есть сплоченная база единомышленников ВОДКА (Всемирное Общество Друзей Кремации и Армрестлинга), куда входят известные музыканты и поклонники творчества группы.

Группа «Крематорий» существует с 1983 года и выпустила с того времени 17 номерных альбомов, в которых звучат рок-н-ролл, психоделический рок, хард и фолк-элементы. Критики называют стиль «Крематория» вальс-роком, в котором лирическое начало соединяется с мажорными всплесками.

Сегодня «Крематорий» - это пять музыкантов: Армен Григорян (лидер, вокалист, автор музыки и текстов), Макс Гусельников задает тон на скрипке и клавишных, Владимир Куликов играет на гитаре, Николай Коршунов на басу, а Андрей Ермолов дает жару на барабанах.

Просмотров: 409
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: «Крематорий» хиты театр шоу
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.