Вход - Регистрация
24
февраля
вс
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 65,5401 руб.
EUR 74,2963 руб.

Хоккейный беспредел в Ижевске: у чепецкой «Олимпии» удалили с поля обоих вратарей

Хоккейный беспредел в Ижевске:  у чепецкой «Олимпии» удалили с поля обоих вратарей
На судью соревнований подана жалоба в Федерацию хоккея России.
19 ноября 2018, 17:13 Поделиться:

17 и 18 ноября ЮХК «Олимпия» из Кирово-Чепецка играла против ЮХК «Ижсталь» очередные матчи Первенства ЮХЛ. Хотя нашей, более сильной команде было известно, что судьи определенно будут на стороне хозяев, такого «абсурда» не ожидал никто. Подробности первого в истории хоккея матча без вратарей описали в эфире радиостанции «Вести FM - Киров» главный тренер «Олимпии» Юрий Култынов и директор клуба Максим Медовиков.

За первые шесть минут матча судья дал чепецкой команде восемь удалений, из-за которых она пропустила две шайбы и продолжила играть в меньшинстве. После третьей шайбы началось самое интересное: главный судья Сергей Смагин сообщил тренеру «Олимпии», что маски обоих вратарей команды якобы запрещены регламентом, после чего потребовал либо надеть на них маски игроков, либо продолжить матч вшестером. Понимая, что отказ выступать грозит команде серьезными санкциями, вплоть до снятия, ребята продолжили игру без вратарей, до самого конца второго тайма самоотверженно бросаясь под летящие шайбы. Кроме того, дважды за матч штрафовали и тренера команды. Таким образом, счет 18:6 в пользу «Ижстали» стал насмешкой над всем хоккейным сообществом России.

Маски «нужной» конфигурации оперативно выслали в Ижевск, и на следующий день счет стал 3:1 - конечно же, в пользу чепчан. Команда очередной раз доказала всем, что она сильна не только технически, но и силой духа. Одновременно на главного судью соревнований подан протест в Федерацию хоккея России.

Просмотров: 427
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы РИА "НаВятке",
свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика