Вход - Регистрация
13
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

На всю голову: кировские экстремалы устроили дрифтинг на тонком льду Вятки

На всю голову: кировские экстремалы  устроили дрифтинг на тонком льду Вятки
Дурной пример оказался заразительным.
22 ноября 2018, 17:52 Поделиться:

В одной из социальных сетей вчера появился видеоролик, на котором бесстрашный молодой человек по подъезду для пожарных машин выезжает на тонкий лед Вятки в Кирове в сопровождении трех овчарок, доезжает до другого берега и возвращается. Затем опасный дрифтинг продолжается уже вариацией водных лыж на льду. Причем в какой-то момент возвращения на крыше автомобиля оказывается и вылезший туда на ходу пассажир. Водитель все время поездки предусмотрительно держит дверь открытой. Все приключение снимается с дрона. 

Как сообщает УМЧС по Кировской области, далеко не всегда попытки повторить смертельно опасные трюки. Так вчера в Омутнинске на местном пруду, видимо после просмотра данного видеоролика, еще один дрифтер выехал на лед. Однако автомобиль провалился в воду. К счастью, водитель остался жив. Автомобиль тоже был выловлен.

УМЧС предупреждает о неоднородности льда и его недостаточной толщине. Для одного человека его толщина должна составлять не менее 7 см, для катания на коньках - 12 см, а для проезда легкового автомобиля - 30 см.

Просмотров: 786
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров вятка дрифтинг
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

107 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.