Вход - Регистрация
10
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Кировские дорожники опять не справились с уборкой улиц

Кировские дорожники опять не справились с уборкой улиц
За работу они получили «тройку».
23 ноября 2018, 12:53 Поделиться:

Коммунальные службы Кирова вновь и вновь не справляются с уборкой городских улиц. Снегопады толком даже не начались, а нареканий к работе подрядчиков уже хоть отбавляй.

В городской администрации накануне они отчитались о том, что работали всю ночь. Несмотря на это, на ряде улиц — Лепсе, Ленина - образовались пробки. Тротуары же и вовсе оказались практически не чищены.

В целом за свою работу подрядчики получили «тройку» от городских властей. При этом, правда, учли, что на полную очистку города от снега нужно около полутора суток. Подрядчиков попросили скорректировать график работ так, чтобы остатки песка и реагентов не превращались в кашу после того, как выпадет снег. 

Просмотров: 430
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

100 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.