Вход - Регистрация
19
октября
сб
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Урбанист Аркадий Гершман опубликовал видео о Кирове

Урбанист Аркадий Гершман опубликовал видео о Кирове
Эксперт был здесь в октябре.
24 ноября 2018, 16:53 Поделиться:

Транспортный аналитик Аркадий Гершман опубликовал на своем ютую-канале получасовое видео о прогулке по Кирову. Урбанист был в нашем городе два дня, во время урбанистического форума. Гершма принимал участие в одной из секций, посвященной улице Спасской. 

В своем видео-обзоре эксперт гуляет по разным частям Кирова, отмечают минусы и плюсы благоустойства. Последних, правда, совсем мало. Перый урбанистический форум прошел в Кирове во второй половине октября. В город приехали более десятка различных экспертов в сфере транспорта, архитектуры и благоустройства. Они вместе с местными активистами разрабатывали проекты по улучшению городской среды. 

Транспортный аналитик Аркадий Гершман опубликовал на своем ютуб-канале получасовое видео о прогулке по Кирову. Урбанист был в нашем городе два дня, во время урбанистического форума. Гершман принимал участие в одной из секций, посвященной улице Спасской. 


В своем видео-обзоре эксперт гуляет по разным частям Кирова, отмечают минусы и плюсы благоустройства. Последних, правда, совсем мало.

Перый урбанистический форум прошел в Кирове во второй половине октября. В город приехали более десятка различных экспертов в сфере транспорта, архитектуры и благоустройства. Они вместе с местными активистами разрабатывали проекты по улучшению городской среды. 

 

Комментариев: 1
Просмотров: 1252
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.