Вход - Регистрация
19
января
вс
Цены на бензин
АИ-9242.80АИ-9546.00
АИ-98-------ДТ46.05

В Восточном муж решил купить жене водительские права, но забыл про закон

В Восточном муж решил купить жене водительские права, но забыл про закон
Теперь на него могут завести уголовное дело.
26 ноября 2018, 16:03 Поделиться:

Как сообщает УМВД по Кировской области, недавно в регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД в городе Омутнинске обратились муж и жена из поселка Восточный с требованием выдать женщине водительское удостоверение. Сотрудникам же было достоверно известно, что она несколько раз безуспешно пыталась сдать экзамен по вождению.

При беседе с мужем новоявленной автолюбительницы выяснилось, что после очередного провала супруги на экзаменах он решил ей помочь и нашел в социальной сети «Одноклассники» объявление о содействии в фиктивной сдаче экзамена. Посредник пообещал за вознаграждение в 20 тысяч рублей сделать экзаменационную карту в Москве и отправить в отдел ГИБДД в Омутнинск, где можно будет получить удостоверение. Мужчина оплатил услугу и спокойно приехал за водительским удостоверением, так как был уверен, что раз они «купили водительские права», и им «обязаны» их выдать.

В отношении неизвестного мошенника было возбуждено уголовное дело, но и мужчину, собиравшегося незаконно получить документы путем подкупа, сотрудников госорганов, также ждут большие неприятности. Против него также может быть возбуждено уголовное дело.

Просмотров: 532
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Одиноких.NET // Киров помощь бездомным Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Киров, помощь бездомным

Исследования новичка

Опишу свою четвёртую поездку в первую неделю декабря. В списке бесплатного питания - пятница: раздача хлеба и выпечки в 13:00.

25 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.