Вход - Регистрация
19
декабря
ср
Цены на бензин
АИ-9241.35АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 66,6208 руб.
EUR 75,3814 руб.

В Кирове Диана Арбенина проверила клуб Gaudi на прочность

В Кирове Диана Арбенина проверила клуб Gaudi на прочность
В рамках своего юбилейного тура она исполнила все новые песни и старые хиты.
30 ноября 2018, 10:33 Поделиться:

Вчера в Кирове в клубе Gaudi прошел концерт группы «Ночные снайперы». Во время исполнения одной из песен ее солистка Диана Арбенина ползала по балкону.

Зал был полон. Концерт немного задержался, но когда Арбенина вышла на сцену, публика была в восторге. Певица сказала, что концерт проходит в рамках юбилейного тура — группе 25 лет, и поблагодарила всех, кто пришел. Начала Диана с исполнения новых песен: «Наотмашь», «Разбуди меня», «Очень хотела». Также были исполнены все самые известные хиты: «Катастрофически», «Асфальт», «31-я весна». Песню «Грустные люди» Арбенина спела, аккомпанируя себе на фортепьяно.

Концерт оказался очень динамичным. Арбенина то и дело меняла гитары, а уходила со сцены только на пару минут, чтобы передохнуть. Она также рассказывала разные веселые истории: про то, как они в группе прикалываются друг над другом во время последнего концерта в туре, как она придумывает слова в той или иной песне, как ее встречает публика. А во время исполнения одной из песен Арбенина даже забралась на мостик клуба, который окаймляет балкон и прошлась по нему вокруг. Зал был в восторге: ни одного слова из песни певица не не пропустила. А переживала только за то, чтобы этого не видела мама: она ездит с ней на все гастроли.

Концерт длился почти два часа, почти все песни сопровождались видеорядом: либо нарезками из клипов, либо какими-то тематическими заставками. А после исполнения последней песни «Рубеж» зал, конечно, не уходил и ждал, когда группа выйдет и споет на бис. Ожидания оправдались. И это была уже почти классика жанра: «Ты дарила мне розы» и «Морячок».

Также в клубе Gaudi в течение декабря пройдут концерты:

1 декабря - Михаил Жуков (соавтор и исполнитель песен группы «Руки вверх»)

2 декабря - группа LUMEN

5 декабря - группа «Моя Мишель»

6 декабря - группа «Крематорий»

7 декабря - Вадим Самойлов («Агата Кристи»)

8 декабря - ARTIK & ASTI

11 декабря - Аргентинский виртуоз гитары Jose Luis Pardo

16 декабря - группа «Элизиум»

Просмотров: 418
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Арбенина клуб Gaudi
Добавить комментарий [Условия размещения]

Информационное агентство "НаВятке".
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ТУ43-00652 выдано 29.12.2016 Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Кировской области.
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика