Вход - Регистрация
21
мая
вт
Цены на бензин
АИ-9242.00АИ-9544.45
АИ-98-------ДТ44.50
USD 64,6327 руб.
EUR 72,2464 руб.

В Кирове незаконно работал крематорий, в котором сжигались останки домашних животных

В Кирове незаконно работал крематорий, в котором сжигались останки домашних животных
Люди жаловались на запах, который стоял вокруг данной территории.
6 декабря 2018, 08:09 Поделиться:

В Кирове работал крематорий, в котором незаконно сжигались останки домашних животных. Об этом сообщили в Общероссийском народном фронте.

Специальная крематорная установка была закуплена предприятием, расположенным на улице Потребкооперации. Оно занималось переработкой леса. С появлением нового оборудования оно начало сжигать останки домашних животных, которые привозились из ветклиник. Местные жители пожаловались на запах, который стоял вокруг из-за этого.

В ходе проверки выяснилось, что никаких документов на утилизацию останков у предприятия не было. В связи с этим на него наложен штраф. Однако, когда Роспотребнадзор проверил состояние воздуха вокруг данной территории, отклонений выявлено не было. По информации ОНФ, это не единственный подобный крематорий в регионе. В связи с этим нужно проверять клиники и сельхозпредпряития на предмет того, куда они вывозят останки животных.

Просмотров: 442
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Маклина, д.57, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.