Вход - Регистрация
31
мая
вс
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Кирове презентовали проект «Вятка-Сити»

В Кирове презентовали проект «Вятка-Сити»
Это комплекс многоэтажек на берегу Вятки.
6 декабря 2018, 14:54 Поделиться:

В Кирове хотят сделать свой район небоскребов. Сегодня на градостроительном совете архитектор Константин Павлов презентовал проект 25-этажного здания — продолжения бизнес-центра «Кристалл».

По задумке Павлова, на берегу Вятки могут вырасти еще несколько высотных зданий. Проект получил название «Вятка-Сити» по аналогии с «Москва-Сити». Правда, раскрученный бренд Павлову мало помог.

Представители МЧС тут же отметили, что в Кирове попросту нет ни одной бригады, у которой была бы техническая возможность потушить огонь выше 17 этажа. Внешний вид зданий совсем не порадовал главу городу Елену Ковалеву и главу администрации Илью Шульгина.

Присутствующие также обратили внимание на то, что увеличивать количество высотных зданий в том районе с учетом всего одного моста через реку — спорная затея, пишет портал Свойкировский.

Комментариев: 1
Просмотров: 1160
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

205 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.